Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
500 gr de filé mignon em tiras
200 gr de shitake (cogumelos)em tiras
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e cebolinha picada a gosto
5 colheres (sopa) de natas
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade da manteiga e do
azeite, em lume médio e frite a carne até dourar, em 2 etapas para não
juntar água, mexendo por 5 minutos.
Transfira para uma
travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga com o
azeite, na mesma frigideira, adicione o shitake (cogumelos), a cebola e refogue por 3
minutos.
Junte o molho de soja, sal e refogue por 5 minutos. Acrescente a carne reservada, as natas e misture.
Polvilhe com cebolinha e sirva com arroz branco ou pão.
Home
/
Carne
/
cogumelos
/
Filé Mignon
/
Receitas
/
Receitas de Entradas
/
shitake
/
Tiras de Filé
/
TIRAS DE FILÉ COM SHITAKE (COGUMELOS)
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário