Ingredientes:
1 ovo
Salsa q.b.
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 postas de bacalhau
2 fatias grandes de broa
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de pickles picados
Modo de preparo:
Descasque e corte a cebola em meias luas fininhas, e pique os dentes de alho. Coloque a cebola e os dentes de alho no fundo de um tabuleiro e regue com o azeite e com o vinagre. Sobre a cama de cebola coloque as postas de bacalhau e tape com papel de alumínio. Leve ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 20 minutos. Entretanto pique a broa juntamente com a salsa e reserve.
Retire o bacalhau do forno e espalhe os pickles, cobrindo depois tudo com a mistura de broa. Leve novamente ao lume e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos ou até a cebola e o bacalhau estarem cozinhados e a broa dourada e ligeiramente crocante. Coza o ovo, descasque-o e corte-o em rodelas. Retire o bacalhau do forno e disponha as rodelas de ovo sobre a broa. Sirva com grelos cozidos.
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