CANJA DE GALINHA CASEIRA

Ingredientes:

1 galinha(com miúdos e ovinhos) 
1
cebola
1
cravinho
2 l de água 
sal 
100 gr de
arroz/massa
folhinhas de
hortelã


Modo de preparo:


Coloque a galinha, com os miúdos e os ovos na panela de pressão. 
Junte a cebola espetada com o cravinho e a águaTempere com sal, feche a panela e leve a cozer durante cerca de 50 minutos. 
Depois de ter deixado escapar a pressão da panela, abra-a e retire a galinha e os miúdos. 
Retire a pele e os ossos à galinha e desfie-a muito bem.  Ponha os ovinhos de lado e corte os miúdos em bocadinhos. Coe o caldo da cosedura de galinha e leve de novo ao lume. 
Quando ferver junte o arroz(massa previamente lavado e escorrido e deixe ferver durante 15 minutos.  Junte então os ovinhos e os miúdos reservados e parte da carne de galinha desfiada, use a restante para outras preparações como empadas, tartes ou outros recheios. 
Deixe retomar fervura e sirva a canja com folhinhas de hortelã.
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