Ingredientes:
500 gr de morangos maduros
75 gr de açúcar
50 ml de água
50 ml de licor de morangos
2 iogurtes naturais
250 gr de queijo creme
sumo de 1 limão
100 ml de natas
folhas de hortelã
Modo de preparo:
Lavar, secar os morangos. Triturar os morangos até obter um puré. Colocar o puré de morangos num tacho, juntamente com o açúcar, a água e o licor de morango. Aquecer em lume médio até espessar, mexendo com frequência. Retirar o tacho do lume e deixar arrefecer por completo. Colocar o iogurte, o queijo creme, as natas e o sumo de limão numa tigela. Bater muito bem com uma vara de arames até o creme se apresentar bem ligado e fofo. Dispor camadas alternadas do preparado de morango e de creme de iogurte em taças de sobremesa. Decorar com folhas de hortelã e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
CREME DE IOGURTE COM POLPA DE MORANGO
hortelã
,
iogurte
,
iogurte natural
,
licor de morango
,
morango
,
polpa
,
queijo creme
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
sumo de limão
0 comments :
Enviar um comentário