Ingredientes:
12 folhas de crepes
350 gr de miolo de camarão
2 alho franceses pequenos
1 cebola pequena
150 gr de cogumelos
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
150 ml de leite
Modo de preparo:
Numa panela leve ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola previamente picada. Acrescente depois o alho francês em rodelas e bem lavado para retirar toda a terra que costumam acumular, assim como os cogumelos laminados. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios e acrescente o miolo de camarão. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos até os camarões estarem rosados. Polvilhe agora a mistura com a farinha e acrescente o leite. Mexa e deixe engrossar até formar uma espécie de bechamel. Rectifique de sal e pimenta e acrescente uma pitada de noz moscada. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de camarão e legumes, e com a restante recheie cada um dos crepes dobrando-os ou enrolando-os. Coloque os crepes prontos no prato de servir e regue com o recheio que reservou (se estiver muito preso junte um pouco mais de leite). Sirva à temperatura ambiente com uma salada verde.
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CREPES DE CAMARÃO ALHO FRANCÊS E COGUMELOS
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