FIOS DE OVOS

Ingredientes:

16 gemas de ovo
500 gr de açúcar
300 ml de água


Modo de preparo:


Passe as gemas por uma rede fina.
Num tacho largo, leve ao lume o açúcar e a água.
Deixe ferver durante 2 minutos até atingir o ponto de pérola fraco. Depois de atingir o ponto, mantenha o lume médio. Coloque um pouco de gemas num passador chinês próprio para fios de ovos. Rapidamente, faça círculos por cima da calda. Quanto mais rápido for, mais finos ficam os fios. Deixe cozinhar alguns segundos e retire com uma escumadeira. Repita o processo até acabar as gemas. De vez em quando, adicione um pouco de água fria para manter o ponto da calda. Logo que os fios de ovos arrefeçam um pouco, molho as mãos em água fria e separe os fios. E está pronto a servir.


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário