1 peito de frango
100 gr de folhas de espinafres
1/2 cebola
3 dentes de alho
becel líquida q.b.
1 chávena de chá de arroz
2 chávenas de chá de água
1/2 caldo de galinha
1 colher de sobremesa de açafrão
2 colheres de sobremesa de tomilho
1 colher de sobremesa de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Numa caçarola, deite um pouco de becel líquida, junte os alhos e a cebola picada, o frango cortado em cubinhos pequenos, o arroz e deixe fritar um pouco, tempere com sal e pimenta.Entretanto, junte a água, os folhas de espinafres, o caldo de galinha, o açafrão, o tomilho e a salsa picada, deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
(se necessário acrescente um pouco mais de sal).
Lave os pimentos, abra-os ao meio e retire as sementes. Recheie cada metade dos pimentos com o arroz e leve ao forno pré-aquecido nos 190º, aproximadamente 20/25 minutos.
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