Ingredientes:
Base:
1 e 1/2 pacote de bolacha maria
1/2 pacote de bolacha maria torrada
Água q.b
Recheio:
4 dl de natas
1 lata de leite condensado light
10 folhas de gelatina incolor
framboesa congeladas q.b (cerca de 170 gr)
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de framboesa
framboesa qb.
Modo de preparo:
Base:
Triturar as bolachas até ficarem em pó. Vai-se acrescentando água aos poucos até ficar uma "massa" para moldar.
Forrar uma forma de aro amovível com as bolachas e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
Colocar de molho as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas bem firmes. Juntar o leite condensado ás natas e envolver bem.
Escorrer a gelatina e dissolve-la em 4 colheres de sopa de água quente. Juntar ao preparado das natas, a gelatina e as framboesas. Envolver bem.
Espalhar o recheio por cima das bolachas e ter em atenção às framboesas, de forma a que fiquem espalhadas. Levar ao frigorífico até solidificar totalmente.
Cobertura:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer completamente. Deitar a gelatina por cima do recheio com cuidado e dispor as framboesas por toda a superfície.
Levar novamente ao frigorífico até solidificar.
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