TORTA DE CENOURA E AMÊNDOA

Ingredientes:

500 gr de cenouras
350 gr de açúcar

100 gr de farinha
100 gr de amêndoa granulada
5 ovos grandes
1 laranja
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:


Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e unta-se com manteiga. Polvilha-se com a amêndoa granulada. Cozem-se as cenouras e reduzem-se a puré. Mistura-se o puré com a raspa e o sumo da laranja até ficar homogéneo.
Juntam-se depois as gemas, a manteiga amolecida e o açúcar e bate-se muito bem. Adiciona-se o fermento e a farinha e bate-se novamente. Finalmente envolvem-se na mistura as claras batidas em castelo.
Verte-se esta mistura com cuidado para o tabuleiro e vai ao forno a 180º durante 25 minutos. 
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar. Retira-se o papel vegetal e enrola-se com a ajuda do pano. Pode polvilhar-se com canela em pó.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário