Ingredientes:
2 fatias de ananás ou abacaxi natural
1 c.sopa de margarina
2 c.sopa de açúcar amarelo
sumo de 1/2 laranja sumarenta
1 pau de canela
6 morangos carnudos, lavados, sem pedúnculo e cortados em quartos
Modo de preparo:
Numa frigideira anti-aderente, colocar a margarina até derreter
Acrescentar as fatias de ananás e salpicar com o açúcar, deixando caramelizar de ambos os lados
Retirar as fatias para dois pratinhos de servir e, na mesma frigideira, colocar o sumo de laranja e o pau de canela, levando novamente ao lume até a calda reduzir um pouco. Regar as fatias com a calda e acrescentar os morangos e servir
ANANÁS CARAMELIZADO EM CALDA DE LARANJA COM CANELA E MORANGOS
ananás
,
calda de laranja
,
Canela
,
caramelizado
,
Fruta
,
frutas
,
Morangos
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
0 comments :
Enviar um comentário