Ingredientes:
Crepes:
2 cenouras
1 batata
1 ovo
pimenta e sal q.b
farinha de milho q.b
Recheio:
1 alheira de mirandela
1/2 cebola
1/4 maçã cortada aos cubos
1 molhinho pequeno de grelos
3 hastes de cebolinho
Modo de preparo:
Rale finamente as cenouras e a batata para uma taça. Tempere com sal e pimenta.
Junte 1 ovo batido e misture bem. Acrescente um pouco de farinha de milho para dar um pouco mais de consistência. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e forme discos com o preparado anterior. Pode usar um aro para que fique mais perfeitinho.
Aloure de ambos os lados e reserve. Na mesma frigideira, acrescente um fio de azeite e leve a cebola em rodelas a alourar. Junte os grelos, a alheira sem pele e a maçã. Deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Emprate por camadas, começando com o crepe, seguida do preparado de alheira e assim sucessivamente. Polvilhe com cebolinho picado.
CREPES DE CENOURA E ALHEIRA
Alheira
,
Alheira De Mirandela
,
Batata
,
Cebola
,
cebolinho
,
Cenoura
,
Crepes
,
crepes de cenoura
,
farinha de milho
,
Grelos
,
Maçã
,
Ovo
,
Receitas
,
Receitas de Entradas
0 comments :
Enviar um comentário