Ingredientes:
300 gr de morangos
3 iogurtes naturais
4 colheres (de sopa) de açúcar amarelo
3 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de sumo de limão
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Lavar e retirar os pés aos morangos, cortá-los e colocar numa taça. Juntar o açúcar, 3 colheres de mel e a essência de baunilha. Deixar macerar durante 20 minutos, mexer de vez em quando.
Colocar a mistura de morangos na liquidificadora, juntar o limão, triturar tudo até obter um puré. Retirar e colocar novamente numa taça. Colocar os iogurtes na liquidificadora juntamente com o restante mel, pulverizar durante uns segundos. Encher os moldes de gelado com as misturas anteriores, alternadamente, até finalizar ambas. Levar ao congelador durante, pelo menos, 4 horas.
GELADINHOS DE MORANGO
essência de baunilha
,
gelado
,
iogurte
,
iogurte natural
,
mel
,
morango
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Doces
,
Sobremesas Gelados
,
sumo limão
0 comments :
Enviar um comentário