70 gr de peito de frango em cubos pequenos
1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1/2 aipo picado
1 folha de louro
1 pitada(s) de pimenta
1 pitada(s) de sal
1 copo(s) de água
3 colher(es) de sopa de manteiga
1 chavena(s) de chá de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 chavena(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo:
Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
Mexa sem parar para que não empelote.
Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
Espete um por um os cubos de frango em palitos.
Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
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