Torta:
600 gr de folhas de espinafres
6 ovos
60 gr de farinha integral
1 c (sobremesa) fermento em pó
50 gr de queijo creme
Sal, pimenta e azeite qb
Recheio:
300 gr de delícias do mar
150 gr de queijo creme
1 c (chá) mostarda
3 folhas de manjerição
2 c (sopa) maionese light
Pimenta qb
Modo de preparo:
Cozer os espinafres durante 20 min.
No copo liquidificador adicione os espinafres, as gemas, o queijo creme e triture 20 seg, vel 5. Junte a farinha, o fermento, sal e pimenta e misture 30 seg, vel 3.
Com a ajuda da espatula envolva as claras em castelo.
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 min. Verifique a cosedura com um palito.
Desenforme para cima de um pano e deixe arrefecer.
No copo limpo coloque as delícias do mar cortadas em 4 e os restantes ingredientes e triture 15 seg, vel 5, colher inversa. Retire o papel da massa, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano e deixe repousar 20 min.
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