Espetadas:
2 peitos de frango cortados em cubos
4 pauzinhos de alecrim, com as folhas retiradas
sal fino q.b.
azeite q.b. para untar a chapa
Molho de laranja e gengibre:
sumo de 3 laranjas (pequenas)
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de mel
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Modo de preparo:
Espetadas:
Preparar o frango e espetar nos paus de alecrim.Temperar com um pouco de sal (muito pouco) e levar a grelhar numa chapa já quente e untada com um pouco de azeite.
Ir virando as espetadas para ficarem grelhadas uniformemente.
Molho:
Levar o sumo de laranja ao lume e deixar ferver alguns minutos, até reduzir um pouco. Juntar a mostarda, o mel, o alho picado e o gengibre e deixar cozinhar durante mais dois ou três minutos, até começar a engrossar. Retirar do lume e reservar.
Assim que as espetadas estiverem prontas servi-las com o molho. Eu acompanhe também com um pouco de arroz branco.
Ir virando as espetadas para ficarem grelhadas uniformemente.
Molho:
Levar o sumo de laranja ao lume e deixar ferver alguns minutos, até reduzir um pouco. Juntar a mostarda, o mel, o alho picado e o gengibre e deixar cozinhar durante mais dois ou três minutos, até começar a engrossar. Retirar do lume e reservar.
Assim que as espetadas estiverem prontas servi-las com o molho. Eu acompanhe também com um pouco de arroz branco.
0 comments :
Enviar um comentário