Ingredientes:
1 Frango
6 Batatas Pequenas
1 Chouriço Corrente
1 Colher de Chá de Ervas Finas Margão
1 Colher de Chá de Paprica Margão
4 Colheres de Sopa de Azeite
Sal, Pimenta, Piripiri Com Ananás Paladin q.b.
Modo de preparo:
Ligue o forno a 200º. Coloque o azeite, o piripiri e a paprica num tabuleiro de ir ao forno.
Disponha os pedaços de frango no tabuleiro com a pele para cima.
Parta o chouriço ás rodelas finas e parta as batatas com a casca em quartos ou em metades.
Disponha o chouriço e as batatas no tabuleiro. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas finas e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 1 hora ou até o frango ficar dourado e as batatas cozinhadas.
1 Frango
6 Batatas Pequenas
1 Chouriço Corrente
1 Colher de Chá de Ervas Finas Margão
1 Colher de Chá de Paprica Margão
4 Colheres de Sopa de Azeite
Sal, Pimenta, Piripiri Com Ananás Paladin q.b.
Modo de preparo:
Ligue o forno a 200º. Coloque o azeite, o piripiri e a paprica num tabuleiro de ir ao forno.
Disponha os pedaços de frango no tabuleiro com a pele para cima.
Parta o chouriço ás rodelas finas e parta as batatas com a casca em quartos ou em metades.
Disponha o chouriço e as batatas no tabuleiro. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas finas e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 1 hora ou até o frango ficar dourado e as batatas cozinhadas.
0 comments :
Enviar um comentário