3 alheiras
3 rolos de massa folhada
2 maçãs
Farinha de Trigo
1 ovo
Modo de preparo:
Retire a pele às alheiras e corte-as em pedaços. Deite para uma frigideira e leve ao lume.
Descasque as maçãs, corte-as em cubos pequenos e adicione-as à alheira. Misture tudo até a alheira ficar bem desfeita. Retire do lume e deixe arrefecer.
Desenrole a massa folhada e, com a ajuda de um cortador, corte círculos de massa com as dimensões suficientes para forrar pequenas formas. Passe as mãos pela farinha e forre as formas.
Encha as formas com o preparado anterior e cubra com outro círculo de massa, pressionando bem os bordos da massa para que fique bem colada. Pincele com o ovo previamente batido e leve ao forno a 180º, durante 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio. Acompanhe com salada.
0 comments :
Enviar um comentário