FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes:

chavenas de feijão vermelho
10 chavenas de água
2 bacon pedaços
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite doce
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos
2 dentes de alho
Tempero verde
Farinha de mandioca
Sal a gosto


Modo de preparo:

Lave o feijão e ponha-o numa panela de pressão com as 10 chavenas de água
Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão
Ponha o azeite numa panela e aqueça um pouco, ponha o bacon aos pedaços e frite
Quando ficar douradinhos ponha a cebola e o alho
Quando a cebola estiver murchando ponha a manteiga e deixe derreter, logo depois ponha os ovos e mexa até fritar
Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco
Depois desligue o lume e deixe arrefecer um pouco
Ponha a farinha e o sal a gosto, misture bem
Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário