NUTELLA CASEIRO

Ingredientes:

1 chavena de avelãs torradas e sem pele
115 gr de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ chavena de açúcar refinado
½ colhera de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)


Modo de preparo:

O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las arrefecer para depois tirar a pele.
Ponha numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella original, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
É importante não por muito azeite,  porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
Pronto! Agora é só por sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois no frio.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário