4 Peras descascadas
300 ml de sumo de maçã
200 ml de sumo de romã
Ingredientes:
Coloque as peras descascadas numa panela com o sumo de maçã e canela em pau.
Tape, cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, até que as peras fiquem macias.
Retire do sumo e coloque-as num prato.
Retire o pau de canela e deixe ferver suavemente para engrossar, cerca de 5-10 minutos.
Quando estiver meloso está pronto.
Despeje o sumo de romã noutra panela pequena e delicadamente cozinhe por cerca de 10 minutos até engrossar ligeiramente e se tornar meloso. Corte um pouco a base da perâ para que se aguente em pé.
Dê a cada pera fantasma dois olhos utilizando as uvas passas.
Para isso faça um pequeno furo com um palito e empurre as uvas passas.
Para fazer a boca. Use as sementes de girassol e faça um circulo.
Regue a boca fantasma com um pouco do ‘sangue’ calda em cada pera.
Tape, cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, até que as peras fiquem macias.
Retire do sumo e coloque-as num prato.
Retire o pau de canela e deixe ferver suavemente para engrossar, cerca de 5-10 minutos.
Quando estiver meloso está pronto.
Despeje o sumo de romã noutra panela pequena e delicadamente cozinhe por cerca de 10 minutos até engrossar ligeiramente e se tornar meloso. Corte um pouco a base da perâ para que se aguente em pé.
Dê a cada pera fantasma dois olhos utilizando as uvas passas.
Para isso faça um pequeno furo com um palito e empurre as uvas passas.
Para fazer a boca. Use as sementes de girassol e faça um circulo.
Regue a boca fantasma com um pouco do ‘sangue’ calda em cada pera.
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