CESTINHOS DE PÃO COM ATUM E CEBOLA ROXA
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma, sem côdea
4 ovos
1 cebola roxa
1 dente de alho
1 alho francês
1 lata de atum
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
noz moscada q.b.
1 ramo de cebolinho, Aromáticas Vivas
folhas de manjericão q.b., Aromáticas Vivas
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Com o rolo de estender a massa, espalme ligeiramente as fatias de pão, para que fiquem maleáveis.
Forre com elas uma forma de muffins, dando-lhes o formato de pequenos cestos. Reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e aqueça. Corte a cebola ao meio no sentido horizontal e corte cada metade em lâminas. Junte ao azeite e deixe refogar.
Adicione o dente de alho picado e o alho francês, cortado em rodelas. Junte o atum, escorrido, e tempere com sal e pimenta. Salteie durante dois, três minutos em lume médio.
Distribua o atum pelos cestinhos.
Bata os ovos ligeiramente e junte-lhes cebolinho picado e noz moscada. Distribua os ovos batidos pelos cestinhos, sem deixar verter para fora.
Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Retire deixe repousar alguns minutos, decore com cebolinho picado e folhas de manjericão e está pronto a servir
CESTINHOS DE PÃO COM ATUM E CEBOLA ROXA
alho frances
,
atum
,
cebola roxa
,
cebolinho
,
cestinhos
,
Entradas
,
manjericão
,
ovos
,
pão
,
Pão De Forma Sem Codea
,
Receitas
,
Receitas de Entradas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário