FEIJOADA DE SALSICHAS
Ingredientes:
1 frasco de 8 salsichas alemãs
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 dl de azeite
700 g de tomate maduro
200 g de cenoura
350 g de couve lombarda
1 lata (800 g) feijão manteiga
6 dl de água a ferver
1 a 2 piripiris
Sal e pimenta-preta q.b.
Modo de preparo:
Refogar a cebola e os dentes de alho picados, com o azeite e a folha de louro.
Assim que a cebola quebrar adicionar o tomate cortado, limpo de peles e sementes. Deixar cozinhar durante 3 a 4 minutos.
Adicionar a couve lombarda e a cenoura cortadas. Regar com a água a ferver. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Tapar o tacho e deixar cozinhar durante 20 minutos.
Juntar as salsichas cortadas, o piripiri e o feijão. Cozinhar durante 10 minutos.
FEIJOADA DE SALSICHAS
Cebola
,
couve lombarda
,
Feijão
,
feijao manteiga
,
feijoada
,
louro
,
Receitas
,
Receitas Carne
,
Salsichas
,
tomate
0 comments :
Enviar um comentário