GRATINADO DE BACALHAU COM BRÓCOLOS
Ingredientes:
Bacalhau cozido
Brócolos cozidos
Ovo cozido
batatas fritas às rodelas pequenas
Molho béchamel
1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes da Mimosa
Cebola
alho
azeite
louro
pão ralado
Modo de preparo:
Desfiar o bacalhau. Cozer os ovos e reservar. Fritas as batatas às rodelas pequenas, ou cubos ou em palitos. Fazer o molho bechamel e reservar.
Num tacho, cortar cebola em meias luas, picar os alhos, adicionar azeite e o louro. Deixar refogar um pouco. De seguida junta-se o bacalhau desfiado e os brócolos. Mexer um pouco e depois adiciona-se o molho bechamel e o molho das natas. Certificar os temperos.
Num pirex, dispor as batatas no fundo. Deita-se o preparado por cima, adicionando os ovos cortados às rodelas e por cima polvilha-se com pão ralado ou broa de milho ralada, também fica muito bom, eu é que não tinha de momento.
Vai ao forno até dourar a gosto.
GRATINADO DE BACALHAU COM BRÓCOLOS
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