Ingredientes:
hamburgueres
3 colheres (sopa) de café forte
2 colheres (sobremesa) de mostarda
4 colheres (sopa) de cerveja
4 dentes de alho
2 dl natas
2 folhas de louro
margarina
1 colher (café) açúcar
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Tempere os hamburgueres com os dentes de alho laminados e a folha de louro em pedaços.
Coloque uma frigideira ao lume com a margarina para aquecer.
Frite os hamburgueres na margarina quente e em lume forte. Retire-os quando cozinhados e tempere com sal e pimenta.
Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida misture o café, a mostarda e a cerveja e vá mexendo até apurar e junte novamente os hamburgueres. Retire do lume e sirva acompanhados de uma salada, ou arroz, e batatas fritas. Se gostar, acompanhe-os com um ovo estrelado também.
Coloque uma frigideira ao lume com a margarina para aquecer.
Frite os hamburgueres na margarina quente e em lume forte. Retire-os quando cozinhados e tempere com sal e pimenta.
Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida misture o café, a mostarda e a cerveja e vá mexendo até apurar e junte novamente os hamburgueres. Retire do lume e sirva acompanhados de uma salada, ou arroz, e batatas fritas. Se gostar, acompanhe-os com um ovo estrelado também.
0 comments :
Enviar um comentário