QUEIJADA DE LIMÃO E AMÊNDOA
Ingredientes:
25g de amêndoa em pó (tinha laminada e reduzi a farinha)
220g de açúcar
6 ovos
70g de farinha
400ml de leite
50g de margarina à temperatura ambiente
Raspa de 1 limão médio
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma de tarte (usei a forma onde servi) com margarina e polvilhar com açúcar. Reservar.
Começar por juntar a raspa de limão ao açúcar e bater
Juntar os ovos e bater muito bem até estar uma mistura esbranquiçada.
Adicionar a margarina e bater novamente mais um pouco.
Juntar por fim o leite, a farinha e a amêndoa triturada e bater novamente até estar tudo integrado de forma homogénea.
Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar se a queijada está cozida. Retirar do forno, esperar que arrefeça e comer.
QUEIJADA DE LIMÃO E AMÊNDOA
amêndoa
,
bolos
,
limao
,
queijadas
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário