TARTE DE BATATA DOCE
Ingredientes:
1 massa quebrada refrigerada
2 batatas doces bem grandes
3 ovos grandes
150 gr de açúcar (ou menos dependendo da doçura da batata)
30gr de amido de milho
2 colheres de sopa de canela (ou menos consoante o gosto)
Modo de preparo:
Assar as batatas doce no forno com casca. Depois de assada tirar a pele e colocar no copo do liquidificador e triturar até ficar um creme. Depois acrescentar o açúcar e envolver tudo no liquidificador.
Depois acrescentar os ovos um a um e envolver bem, e por fim o amido de milho com a canela. Misturar tudo muito bem.
Colocar a base de massa quebrada numa tarteira de fundo amovível com o papel vegetal. Verter o creme de batata doce e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 30 a 40 min. até a massa estar cozinhada.
TARTE DE BATATA DOCE
Açucar
,
amido de milho
,
Batata
,
batata doce
,
Canela
,
massa quebrada
,
ovos
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tartes
,
Tarte
,
Tartes
0 comments :
Enviar um comentário