BACALHAU COM ESPARGOS E CAMARÃO

Ingredientes:

500 gr de leite
30 gr de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
Pimenta preta qb
Noz moscada qb
1 iogurte natural
25 gr de manteiga
150 gr de batata palha
1 colher de chá de sal
45 gr de farinha tipo 65
100 gr de miolo de camarão
1 colher de chá de mostarda
30 gr de queijo emmental ralado
120 gr de espargos verdes, cortados em 4
200 gr de bacalhau demolhado e desfiado

Modo de preparo:

Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar durante 5 minutos.
De seguida, adicionar o bacalhau e o camarão e saltear durante 5 minutos. Retirar e reservar num pirex. Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada e bater tudo muito bem, adicionar o iogurte e misturar.
Deitar o molho sobre o bacalhau, adicionar os espargos e a batata palha e envolver muito bem com a ajuda da espátula.
Polvilhar com o queijo ralado emmental e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos até gratinar. Servir de imediato.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário