BOLO DE IOGURTE E CEREJA
Ingredientes:
70g de margarina líquida vaqueiro
2 iogurtes gregos açucarados
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha para bolos
1/2 chávenas de chá de açúcar (podem colocar mais se gostarem mais doce)
1 colher de chá de fermento Royal
cerejas descaroçadas q.b.
Modo de preparo:
Ligar o forno a 190º
Peneirar a farinha com o fermento e reservar.
Untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha e reservar.
Com um fouet misturamos a margarina com os ovos e o iogurte.
Juntamos a farinha já peneirada com o fermento, o açúcar e envolvemos de baixo para cima. Sem mexer muito. Se a farinha não for peneirada dificulta um pouco este processo.
Envolvemos algumas cerejas na massa.
Deitamos a massa na forma, colocamos no forno e reduzimos a temperatura para os 180º.
Coze cerca de 40 min.
Fazer o teste do palito e desenformar.
Depois do bolo arrefecer, cobre-se com o chantily e na hora de servir colocamos as cerejas e a calda por cima.
Deve ser servido bem fresco!
BOLO DE IOGURTE E CEREJA
bolo
,
bolo de iogurte
,
Bolo De Iogurte Humido
,
Cerejas
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário