FRANGO COM LARANJA E VINAGRE BALSÂMICO
Ingredientes:
4 Coxas de frango
sal
pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 laranja cortada aos gomos (com casca)
2 colheres de vinagre Balsâmico
Preparação
Modo de preparo:
Temperar o frango com sal e pimenta
colocar uma frigideira ao lume com o azeite;
Quando o azeite estiver quente colocar as coxas com a pele voltada para baixo
Deixar tostar e depois retirar, escorrer o molho da frigideira
Juntar os quartos de laranja à ingredientes da frigideira e colocar o frango com a pele para cima, levar ao lume por instante
Dar uma "entaladela", ainda na frigideira, e passar para o forno
Quando concluído, mais ou menos 15 minutos, retirar o frango para um prato.
Levar o recipiente, que esteve no forno, ao lume, adicionar duas colheres de vinagre balsâmico, ao molho que ficou na frigideira (se entenderem juntar mais um pouco de sumo de laranja e uma colher de chá de margarina). Deixar reduzir
Juntar o frango a este molho e servir.
FRANGO COM LARANJA E VINAGRE BALSÂMICO
Carne
,
frango
,
Laranja
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
vinagre balsâmico
0 comments :
Enviar um comentário