RANCHO

RANCHO

Ingredientes:

400g de carne de vaca
250g entremeada em vinha de alhos
150g de bacon fumado 
1 chouriço caseiro
500g grão de bico cozido
400g de macarronete riscado
2 cebolas
2 batatas em cubinhos
1 cenoura grande em cubinhos
1 cubo de caldo de carne 
salsa q.b.
sal, azeite q.b.

Modo de preparo:

Coza as carnes e o chouriço até que estejam tenras. Reserva a àgua da cozedura. Faça um refogado apuradinho, com as cebolas e o azeite. Corte as carnes em pedaços e coloque-as a refogar. Tempere de sal, o caldo de carne, a salsa e deixe ferver. Junte a cenoura e a batata em cubos e deixe cozinhar 10 minutos. Acrescente a àgua de cozer as carne e quando ferver junte a massa e depois o grão. Corte o chouriço em rodelas e o bacon em tiras e junte. Certifique os temperos e deixe cozinhar até a massa estar cozida, mas sem passar do ponto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário