RANCHO
Ingredientes:
400g de carne de vaca
250g entremeada em vinha de alhos
150g de bacon fumado
1 chouriço caseiro
500g grão de bico cozido
400g de macarronete riscado
2 cebolas
2 batatas em cubinhos
1 cenoura grande em cubinhos
1 cubo de caldo de carne
salsa q.b.
sal, azeite q.b.
Modo de preparo:
Coza as carnes e o chouriço até que estejam tenras. Reserva a àgua da cozedura. Faça um refogado apuradinho, com as cebolas e o azeite. Corte as carnes em pedaços e coloque-as a refogar. Tempere de sal, o caldo de carne, a salsa e deixe ferver. Junte a cenoura e a batata em cubos e deixe cozinhar 10 minutos. Acrescente a àgua de cozer as carne e quando ferver junte a massa e depois o grão. Corte o chouriço em rodelas e o bacon em tiras e junte. Certifique os temperos e deixe cozinhar até a massa estar cozida, mas sem passar do ponto.
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