TORTINHAS DE BACALHAU
Ingredientes:
200 gr de bacalhau cozido, desfiado
4 ovos
1 raminho de salsa, picada
1 cebola média, picada
3 colheres de farinha
sal e pimenta
açaflor (1 colher de café)
noz moscada
Modo de preparo:
Misturei os ingredientes todos. Temperei com sal, pimenta e o açaflor. Aqueci uma frigideira anti-aderente, untada com azeite. Deitei colheradas da mistura e deixei cozinhar. Tradicionalmente, as tortas são fritas em óleo abundante. Optei por esta forma, por ser mais saudável, mas caso optem por as fritar, não se esqueçam de usar muito papel absorvente, para ensopar o óleo.
Home
/
bacalhau
/
Receitas
/
Receitas de Bacalhau
/
Receitas de Natal
/
Receitas de Peixe
/
Torta
/
TORTINHAS DE BACALHAU
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário