BOLINHAS DE ATUM
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de atum (200g)
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
1,5 dl de leite
1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
sal e pimenta q.b.
Para panar:
farinha, ovo e pão ralado
Modo de preparo:
Fazer um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina. Juntar o atum bem escorrido e mexer bem. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
Faça pequenas bolas com esta massa, passe por farinha, depois por ovo e por fim por pão ralado.
Pode-se fritar na hora ou congelar para fritar noutra altura.
Home
/
atum
/
Receitas
/
Receitas de Entradas
/
Receitas de Peixe
/
Receitas de Salgados
/
BOLINHAS DE ATUM
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário