Ingredientes:
600 g de cogumelos
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho, picado
2 colheres (sopa) de Salsa, picada
Sumo de limão espremido
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Esfregue e limpe bem os cogumelos com um pano molhado. Aqueça o azeite numa caçarola com fundo pesado, junte o alho e refogue durante 30 segundos.
Adicione os cogumelos e salteie-os em lume forte, mexendo quase sempre, até terem absorvido todo o azeite da caçarola.
Baixe o lume. Quando os cogumelos tiverem largado os seus sucos, aumente de novo o lume e salteie-os durante 4-5 minutos, mexendo com frequência, até os sucos terem quase evaporado. Deite o sumo espremido do limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte, mexendo, a salsa picada e cozinhe durante mais 1 minuto.
Transfira os cogumelos salteados para um recipiente de ir à mesa e sirva a fervilhar ou quente.
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho, picado
2 colheres (sopa) de Salsa, picada
Sumo de limão espremido
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Esfregue e limpe bem os cogumelos com um pano molhado. Aqueça o azeite numa caçarola com fundo pesado, junte o alho e refogue durante 30 segundos.
Adicione os cogumelos e salteie-os em lume forte, mexendo quase sempre, até terem absorvido todo o azeite da caçarola.
Baixe o lume. Quando os cogumelos tiverem largado os seus sucos, aumente de novo o lume e salteie-os durante 4-5 minutos, mexendo com frequência, até os sucos terem quase evaporado. Deite o sumo espremido do limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte, mexendo, a salsa picada e cozinhe durante mais 1 minuto.
Transfira os cogumelos salteados para um recipiente de ir à mesa e sirva a fervilhar ou quente.
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