ESCALOPES COM MOLHO MADEIRA
Ingredientes:
1kg de Filet mignon temperado
100g de manteiga ou margarina
1 chávena chá de farinha de trigo
Molho:
50g de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de ketchup
1 chávena chá de molho de soja
1 copo de vinho Madeira
200g de cogumelos
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Numa frigideira derreta a margarina e frite o filet inteiro ou cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
À parte e para fazer o molho, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte o caldo da frigideira onde foram fritos o filet em tiras, o ketchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e cogumelos. Cozinhe durante alguns minutos e sirva numa travessa com arroz branco e legumes.
ESCALOPES COM MOLHO MADEIRA
escalopes
,
madeira
,
Molho
,
molho madeira
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
tipica
0 comments :
Enviar um comentário