TORTA DE TANGERINA

TORTA DE TANGERINA

Ingredientes:


Recheio:


500g queijo cottage ou requeijão
1 pacote de natas
Um açúcar de baunilha
150 a 200 gr de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar em pó
7-8 tangerinas frescas


Massa:


5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar em pó
5 colheres de sopa de farinha de médio,
2 colheres de sopa de cacau

Modo de preparo:


Recheio:


Coloque as natas a ferver com açúcar de baunilha, adicione o queijo cottage e deixe ferver para formar um creme.
Junte a manteiga com o açúcar em pó e mexa lentamente.
Retire do lume e deixe o creme arrefecer. Entretanto faça a torta.


Massa:


Misture as gemas com o açúcar até fazer espuma.
Aos poucos, adicione a farinha peneirada.
Misturar as claras em castelo e envolver.
Por fim, misture o cacau.
Despeje a massa num tabuleiro forrado com papel manteiga ou vegetal untado com manteiga e leve ao forno, 10-15 minutos a 180°.
Retire a massa cozida para cima de um pano húmido.
Disponha as tangerinas e preencha os espaços com o creme.
Enrole cuidadosamente e leve ao frigorifico para endurecer a torta.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário