TORTA DE TANGERINA
Ingredientes:
Recheio:
500g queijo cottage ou requeijão
1 pacote de natas
Um açúcar de baunilha
150 a 200 gr de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar em pó
7-8 tangerinas frescas
Massa:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar em pó
5 colheres de sopa de farinha de médio,
2 colheres de sopa de cacau
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque as natas a ferver com açúcar de baunilha, adicione o queijo cottage e deixe ferver para formar um creme.
Junte a manteiga com o açúcar em pó e mexa lentamente.
Retire do lume e deixe o creme arrefecer. Entretanto faça a torta.
Massa:
Misture as gemas com o açúcar até fazer espuma.
Aos poucos, adicione a farinha peneirada.
Misturar as claras em castelo e envolver.
Por fim, misture o cacau.
Despeje a massa num tabuleiro forrado com papel manteiga ou vegetal untado com manteiga e leve ao forno, 10-15 minutos a 180°.
Retire a massa cozida para cima de um pano húmido.
Disponha as tangerinas e preencha os espaços com o creme.
Enrole cuidadosamente e leve ao frigorifico para endurecer a torta.
TORTA DE TANGERINA
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tortas
,
tangerina
,
Torta
,
Tortas
0 comments :
Enviar um comentário