Ingredientes:
500 ml de leite
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
350 g de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato cortado em cubos
6 colheres (sopa) de requeijão
Farinha de trigo
Clara de ovo
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Numa panela ponha o leite, o sal e a margarina. Leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao lume, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.
Ponha a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe arrefecer um pouco e sove a massa por dois minutos. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.
DICA:
Prepare as bolinhas com antecedência. Elas podem ficar congeladas durante dez dias.
Home
/
Entradas
/
Queijo
/
Receitas
/
Receitas de Entradas
/
Receitas de Salgados
/
Salgados
/
BOLINHAS DE QUEIJO
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário