EMPADAS DE SAPATEIRA

Ingredientes:

1 embalagem de miolo de sapateira


3 embalagens de massa folhada

1 cebola

40 gr de creme vegetal para cozinhar

40 gr de Farinha de trigo (para polvilhar)

3,5 dl de leite quente 

1 ramo de salsa picada 

1/2 limão

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Farinha de trigo (para polvilhar)

Ovo batido (para pincelar)

Modo de preparo:

Deixe descongelar o miolo da sapateira no frigorífico e depois passe-o por um coador.
Descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o creme vegetal para cozinhar, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. 
Acrescente a farinha, mexa bem sem tirar o tacho do lume e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme liso.
Adicione o miolo da sapateira ao preparado anterior, mexa bem, verifique o sal, junte uma pitada de pimenta, o sumo de limão e a salsa picada, misturando tudo. 
Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.Ligue o forno a 180º, desenrole a massa folhada, corte-a em círculos e forre pequenas formas. 
Encha cada uma das formas com o recheio, cubra com outro círculo de massa, pressione bem os bordos e pincele com ovo batido.
Leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou frio.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário