Ingredientes:
2 Kg de moelas (usei congeladas e limpas)
2 cebolas médias
3 dentes de alho
2 folhas de louro
azeite q.b.
2 colheres de sopa de Martini Rosso (pode ser mais quantidade se perferir)
1 chávena de chá de polpa de tomate
1 colher de chá de Cominhos
1 vagem de Cardamomo (usei Espiga)
1 colher de sopa de Massa de Pimentão
1 colher de chá de Sementes de Mostarda
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloca-se a cebola picada, os alhos laminados, as folhas de louro e o azeite. Deixamos refogar um pouco e juntamos as moelas, envolvemos bem e adiciona-se de seguida os restantes ingredientes, mexemos muito bem e tapamos a panela.
Deixamos cozinhar cerca de 40 minutos em lume baixo.
MOELAS COM MARTINI ROSSO
Entradas
,
martini
,
Moelas
,
Petiscos
,
Receitas de Carne
,
Receitas de Entradas
,
rosso
0 comments :
Enviar um comentário