Ingredientes:
200 gr de chocolate de culinária
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar (usei em pó)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Cones de bolacha e smarties coloridos para servir e decorar
Modo de preparo:
Separar as gemas das claras.
Bater bem o açúcar com a manteiga, usando um batedor de varas ou batedeira eléctrica.
Juntar as gemas, uma a uma, continuando a bater até ficar um creme esbranquiçado.
Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar à mistura das gemas.
Bater as claras em castelo e envolver com cuidado no preparado anterior.
Transferir para a taça de servir ou para um recipiente de congelação, caso queira servir como gelado.
Neste caso, levar ao congelador pelo menos 8 horas antes de servir.
Se estiver bastante congelada, retirar uns 10 minutos antes de servir.
Faça as bolas pequeninas com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
Termine com smarties coloridos.
MOUSSE DE CHOCOLATE GELADA
Crianças
,
gelada
,
mousse
,
Mousse De Chocolate
,
Receitas
,
Receitas Dia da Criança
,
Sobremesas
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário