PASTÉIS DE FEIJÃO

PASTÉIS DE FEIJÃO

Ingredientes:


1 frasco de feijão branco cozido


2 rolos de massa folhada

7 ovos

250g de açúcar

1dl de água

1 colher de chá de raspa de limão

1 pitada de canela moída

Açúcar em pó

Modo de preparo:

Comece por escorrer o feijão e reduza-o a puré com o passe-vite. 
Entretanto, desenrole a massa folhada e corte-a em círculos com dimensões suficientes para forrar pequenas formas.
Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, mexa bem e deixe ferver durante cinco minutos. Junte a calda ao puré de feijão e adicione ainda a raspa do limão e a canela moída mexendo sempre. Junte também três ovos inteiros e mais quatro gemas, mexa muito bem e divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado. 
Polvilhe os pastéis com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Se verificar que durante a cozedura o açúcar em pó é pouco, polvilhe com mais para que os pastéis fiquem com uma casca bem espessa.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário