Ingredientes:
1 chavena (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
1 chavena (chá) de chocolate meio amargo picado (160 gr)
2 colheres (sopa) de açúcar (20 gr)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em castelo
200 gr de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Numa panela ponha 1 chavena (chá) de creme de leite fresco, 1 chavena (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao lume médio até derreter o chocolate. Retire do lume, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em castelo e misture delicadamente.
Em formas individuais untadas com manteiga ponha uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 ° em banho-maria por 25 minutos.
Ponha sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde no frio. Quando servir leve ao forno alto a 200° por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
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