BATATAS ASSADAS COM TOMILHO E ALHO

Ingredientes:

10 batatas médias 
5 dentes de alho 
1 colher de chá de tomilho seco
sal grosso q.b.
azeite q.b.

Modo de preparo:


Cozer as batatas com a casca em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorrer e dar um ligeiro "murro" com a mão. Ponha numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite, temperar de sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca. Levar ao forno a 180º até ficarem estaladiças e douradas. Desde que as batatas sejam de boa qualidade, este simples acompanhamento nunca falha. 
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário