Ingredientes:
1 kg de batatas cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de margarina derretida
4 tomates picados ( opcional)
1 lata de creme de leite (natas)
150 gr de presunto
150 gr de queijo ralado
50 gr de bacon
salsa para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com os cubos de caldo de galinha.
Após escorrer a água das batatas, ponha a margarina.
Picar os tomates e o presunto. Unte um pirex, ponha as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
Leve a gratinar. Retire do forno e decore com salsa picada.
1 kg de batatas cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de margarina derretida
4 tomates picados ( opcional)
1 lata de creme de leite (natas)
150 gr de presunto
150 gr de queijo ralado
50 gr de bacon
salsa para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com os cubos de caldo de galinha.
Após escorrer a água das batatas, ponha a margarina.
Picar os tomates e o presunto. Unte um pirex, ponha as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
Leve a gratinar. Retire do forno e decore com salsa picada.
0 comments :
Enviar um comentário