6 gemas de ovos
3 claras
400 gr de açúcar
400 gr de farinha
100 gr de manteiga
raspa de 2 laranjas
sumo de 1 laranja grande
manteiga para untar o tabuleiro q.b.
3 claras
400 gr de açúcar
400 gr de farinha
100 gr de manteiga
raspa de 2 laranjas
sumo de 1 laranja grande
manteiga para untar o tabuleiro q.b.
Modo de preparo:
Batem-se bem as gemas e as claras com o açúcar muito bem, até forma bolhas.Juntam-se e a manteiga derretida, a raspa e o sumo da laranja e por último a farinha peneirada, continuando a bater sem parar.
Deita a massa num tabuleiro, com as formas que quiser, untado com manteiga e vai ao forno até estar cozida.
Depois de cozida deixa-se arrefecer um pouco e corta-se em bocados não muito grossos e vai novamente ao forno para tostar.
0 comments :
Enviar um comentário