Ingredientes:
Bolo:
4 ovos inteiros
2 chavenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chavena de óleo
3 cenouras raladas
1 colher de chá de pó royal
Cobertura:
3 clh de sopa de açúcar
3 colh de sopa de leite
2 clh de sopa manteiga
5 clh d sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bolo:
Batem se os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura ralada. Junta se a farinha e o fermento sempre a bater.
Vai ao forno durante mais ou menos 40 min a 180º. Convém verificar e fazer o teste do palito a partir dos 30 min,porque cada forno é diferente,este bolo fica úmido por dentro.
Cobertura:
Leve tudo ao lume e mexe-se sem parar até engrossar um pouco. Deita se em cima do bolo ainda quente.
BOLO DE CENOURA COBERTO DE CHOCOLATE
bolo
,
Bolo De Cenoura
,
bolos
,
Cenoura
,
chocolate
,
cobertura
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário