Ingredientes:
Ovo 6
Iogurte 1 de sabor a seu gosto de preferência grego
Farinha 3 Copos de Iogurte
Açúcar 3 Copos de Iogurte
Óleo 1/2 Copo de Iogurte
Fermento 2 Colheres de chá
Modo de preparo:
Separar as gemas das claras, e bater as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois juntar o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
Á parte bater as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em castelo, depois envolver as duas misturas.
Por fim deitar a massa num forma bem untada com manteiga e farinha polvilhada e leva a um forno a 180º até estar pronto, usar um palito para confirmar se está bem cozido.
Boa tarde foi o primeiro bolo que fiz na vida e saiu-me um espectaculo os meus filhos ja me disseram para ser eu a fazer este bolo que e melhor que o que a mae faz
ResponderEliminaradorei seu bolo...
ResponderEliminarColoquei agora no forno :) depois digo alguma coisa ;)
ResponderEliminarSaiu do forno lindo e é muito bom :) Adorei
ResponderEliminarGostei muito, comi logo uma fatia ainda morno ;)
ResponderEliminarAdoro bolos de iogurte, vou fazer esta receita, ja fiz o
ResponderEliminarReceita de Bolo de Iogurte e ficou muito bom