Ingredientes:
6 ovos
100 gr de farinha de trigo
280 gr de açúcar branco
2,5 dl de leite gordo
1 colher (de chá) de fermento em pó
Caramelo líquido q.b.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180.
Unte uma forma de bolo com bastante caramelo líquido. Reserve.
Bater 3 ovos com 160 gr de açúcar e o leite. Reserve.
Bata 3 gemas com 120 gr de açúcar até obter uma consistência cremosa esbranquiçada.
Bata as 3 claras em castelo.
Junte a farinha já com o fermento em pó peneirada, misturando cuidadosamente, alternando entre as claras. Envolva cuidadosamente.
Deite na forma o primeiro preparado (pudim) reservado, e de seguida a massa do bolo.
Leve por cerca de 40m ao forno. Vá verificando de vez em quando se já está cozido, utilizando um palito.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
BOLO PUDIM
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