Cataplana de marisco

Ingredientes:

400 gr de camarão
400 gr de argolas de lulas
600 gr de cubos de tamboril
300 gr de mexilhão descascado
Meia lagosta congelada
800 gr de lagostins
4 postas de maruca
2 dl. de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
Salsa
Meia colher de café de açafrão
Meia colher de café de caril
1 colher de sopa de natas batidas

Modo de preparo:

Cubra a cataplana com o azeite, leve ao lume e quando estiver muito quente, refogue a cebola picada. Ponha todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tapada em lume brando durante 20 minutos.
A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril.
Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário