Ingredientes:
2 copos de arroz
300 g de carne picada
1 lata de milho e ervilhas
200 g de queijo mussarela ralado grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Faça um refogado com 300 g de carne picada e o molho de tomate.
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido.
Monte o prato na seguinte ordem:
Ponha um copo de arroz no fundo de um pirex.
Cebola picadinha por cima do arroz cru.
O milho e as ervilhas com a água que tem na lata.
A carne picada com o molho.
Um copo de arroz cru.
Queijo mussarela ralado grosso.
Bacon em cubinhos.
Ponha mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
Home
/
arroz
/
camadas
/
Carne
/
Empadão
/
forno
/
Receitas
/
Receitas de Carne
/
EMPADÃO DE CARNE DE CAMADAS
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário